105 年度受輔導合作社簡介(東區)

105 年度受輔導合作社簡介(東區)

有限責任花蓮縣原住民第七清潔勞動合作社

花蓮第七清潔合作社於94年1月14日創立,響應政府推動合作社事業體系,培養 原住民族弱勢之族群,具有居家、維護、清潔之專業素養,學習一技之長,並以社員 平等、關愛、互助共享之精神及「我為人人,人人為我」為目標。

有限責任花蓮縣原住民族農畜牧生產合作社

透過合作社公益社團法人組織模式,提供技能培訓與就業,積極鼓勵原住民同胞自創生產品牌,並以原住民協助原住民之自助精神,擴大推展合作經營範疇,主動延展暨深入原住民族活動領域推動並落實互助精神。

有限責任花蓮縣原住民東霖勞動合作社

本社以平等原則,在互助組織之基礎上,承攬公民營機構勞務,增加就業機會,改善社員生活為目的。


保證責任臺東縣東海岸原住民造林勞動合作社

以承攬造林、園藝景觀等相關工程之勞務,謀求增加社員之收益與生活之改善為創社宗旨。

有限責任臺東縣東海岸原住民社區合作社

合作社主要成員由在地微型工坊組成,為共同行銷並傳承特有工藝產業為宗旨,亦藉由此推廣平台匯集多樣化的產業型態,包含促使各工坊得以交流其特有元素,同時提供消費者大眾更多種選擇。