熱銷主打產品
卡度部落文化健康站
有限責任南投縣原住民愛鄰照顧服務勞動合作社

產品特色
enlightenedTITV 原視:https://youtu.be/gl46oNmnE8U

配合長照2.0政策,「卡度部落文化健康站」於106年10月掛牌營運,主要業務為照顧在地弱勢長者透過身心文化活動,提供養生活力的團體照顧,早上帶老人家做一些靜態跟動態的活動,下午進行關懷及訪視,短時間內就廣獲族人好評。

卡度教會提供舒適環境空間,由原住民族委員會補助南投縣原住民愛鄰照顧服務勞動合作社營運的「卡度部落文化健康站」老人日間關懷中心,成為布農部落老人家的快樂、健康大家庭。

有限責任南投縣原住民愛鄰照顧服務勞動合作社於民國96年成立,秉持基督的愛為出發點,主要是以照顧弱勢與原鄉老人為立基,創造原鄉婦女就業機會為中心,幫助原鄉婦女取得工作機會以穏定家庭基本收入,減少因經濟弱勢而延伸家庭相關問題。本社自創社以來至106年度所幫助的家庭或個案已超過4210人次,其中不泛原住民家庭與低收入戶,也創造工作機提供原住民婦女就業。

聯絡資料
聯絡人:高杰成
電話:(049)2918153
手機:0972-726056
Email:diyang0804@yahoo.com.tw
卡度部落文化健康站:南投縣仁愛鄉中正村平等巷28號(卡度教會)